中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

2018年首个突破100GW的风电整机制造商诞生了!

2019-01-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:维斯塔斯同时宣布,截至2018年12月31日,维斯塔斯2018年全年订单量,包括前三季度披露与未披露订单与第四季度披露订单,达到12.889GW。
中国风力发电网讯:维斯塔斯1月9日发布消息称,从1979年在丹麦安装第一台V10-30kW风机以来,维斯塔斯已经在全球6个大洲80个国家安装了超过6万6千台风电机组,并在美国爱荷华州MidAmericanEnergy的WindXI项目中安装了其全球第100GW的风机,成为全球首个装机量突破100GW的风电整机制造商。
维斯塔斯同时宣布,截至2018年12月31日,维斯塔斯2018年全年订单量,包括前三季度披露与未披露订单与第四季度披露订单,达到12.889GW,包括第四季度未披露订单的全年订单量将在2019年二月的年报中披露,但是截至目前这个数字已经超过了2017年全年订单量1.713GW,意味着2018年又是维斯塔斯打破订单量记录的一年。


 
 

(来源:中国风电新闻网综合维斯塔斯官微报道)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏