中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华润电力滑县200MW风电项目首批风机并网发电

2019-01-11  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:滑县项目位于河南省安阳市滑县境内,场区总面积约300平方千米,地势平坦,是典型的平原型风电场。
中国风力发电网讯:1月3日8时53分,安阳新能源公司滑县200MW风电项目首批风机并网发电,标志着该项目升压站、送出线路成功投运,吹响了早日实现全部风机并网的攻坚战的进攻号角。
滑县项目位于河南省安阳市滑县境内,场区总面积约300平方千米,地势平坦,是典型的平原型风电场。项目装机容量200MW,共布置100台单机容量为2MW的风电机组。
据了解,该项目2018年3月18日升压站开始施工;10月8日第一方基础砼浇筑;11月20日首台风机吊装;12月27日顺利通过启委会决议;12月29日对侧站、送出线路、升压站倒送电一次成功;2019年1月3日,首批3台2MW风机成功并网。
 
 

 
 

(来源:中国煤炭资源网)

"平原型风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏