中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

青海省乌兰10万千瓦风电场和330千伏升压站成功并网投运

2019-01-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,乌兰10万千瓦风电场和330千伏升压站于2018年4月开工建设,作为工程建设的管理方,新能源集成公司高度重视,在人力非常紧的情况下,组织强有力的工程建设管理班子,奔赴乌兰茶卡草原,开展工程建设管理工作。
中国风力发电网讯:黄河上游水电开发有限公司消息,新能源集成公司负责管理建设的乌兰10万千瓦风电场和330千伏升压站于12月31日5时18分成功并网投运,为下一步在当地开发建设风电场地下了基础,积累了丰富的建设管理经验。
据悉,乌兰10万千瓦风电场和330千伏升压站于2018年4月开工建设,作为工程建设的管理方,新能源集成公司高度重视,在人力非常紧的情况下,组织强有力的工程建设管理班子,奔赴乌兰茶卡草原,开展工程建设管理工作。
在工程建设过程中,项目部坚持按照集团公司和黄河公司安全生产相关规定,从基坑开挖到风机吊装完成全程旁站监理,未发生任何安全事故,有力的促进了工程建设进度。在保证安全和质量的前提下,加快工程建设进度,只用了9个月时间,就建设了一座装机10万千瓦风电场和一座330KV升压站。

 
 

(来源:中国煤炭资源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏