中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

台湾159MW风力涡轮机将在2019年下半年开始安装

2019-01-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该订单包括以3.6 MW功率优化模式提供的5台V105-3.45 MW涡轮机的安装供应和监督。
中国风力发电网讯:近日,维斯塔斯已在台湾与当地工程采购和建筑供应商Star Energy Corporation签订了18兆瓦的订单,用于其最新的两个风能项目。
该订单包括以3.6 MW功率优化模式提供的5台V105-3.45 MW涡轮机的安装供应和监督。风电场位于台湾西海岸的彰化,拥有台湾最大的风能。维斯塔斯的高风运行(HWO)将有助于提高能源产量,减少滞后损失,并在高风条件下提高电网稳定性,这是台湾良好的风况和要求的理想选择。
维斯塔斯亚太区总裁表示,“这对我们来说是一项重要的订单,因为它标志着我们重返台湾市场。 Star Energy Corporation和维斯塔斯有着长期的服务合作,订单增加了这种关系,展示了Star Energy Corporation在维斯塔斯的信心和信任。”
该订单还包括一份为期5年的服务协议AOM 4000,其中包括SCADA解决方案。维斯塔斯目前正在为台湾的159兆瓦风力涡轮机提供服务,包括多品牌涡轮机。涡轮机的安装预计将在2019年下半年左右开始。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏