中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华润电力苍梧六堡风电开发项目正式开工

2018-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华润电力投资有限公司华南大区总经理马力在开工仪式上介绍风电开发项目的基本情况,并代表华润电力对梧州市委、市政府和苍梧县委、县政府及各级有关部门对华润电力一直以来的大力支持和帮助表示感谢,对项目启动表示祝贺。
中国风力发电网讯:12月27日,华润电力苍梧六堡风电开发项目开工仪式在苍梧县天洪岭林场大朗坳举行。
华润电力投资有限公司华南大区总经理马力在开工仪式上介绍风电开发项目的基本情况,并代表华润电力对梧州市委、市政府和苍梧县委、县政府及各级有关部门对华润电力一直以来的大力支持和帮助表示感谢,对项目启动表示祝贺。
据悉,华润电力苍梧六堡风电开发项目预计总投资8亿元,分一、二期建设,总装机容量100MW,安装50台单机容量为2MW的风力发电机组。项目建成后年发电量可达2.101亿kWh,与燃煤电厂相比,每年可减少多种大气污染物的排放,年收入可达13656万元,年实现税收可达2184万元。


 
 

(来源:电缆网)

"六堡风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏