中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯在丹麦国家测试中心成功安装V150-4.2 MW样机

2018-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:截至目前,维斯塔斯已收获了来自六个国家(美国、德国、巴西、澳大利亚、瑞典和芬兰)的共计超过1GW的V150-4.2MW订单,充分体现了该机型的全球通用性。
中国风力发电网讯:上周,维斯塔斯在Østerild丹麦国家测试中心安装了其4MW平台最新机型V150-4.2MW样机,并将进行一系列测试与验证,以保证在批量生产前产品的可靠性。
截至目前,维斯塔斯已收获了来自六个国家(美国、德国、巴西、澳大利亚、瑞典和芬兰)的共计超过1GW的V150-4.2MW订单,充分体现了该机型的全球通用性。首批交付预计将于2019年上半年实现。
”凭借V150-4.2MW样机的成功安装与市场对它的充分接受,维斯塔斯再次证明了其通过提升发电量,降低度电成本与缩短研发周期来满足客户需求的能力。“维斯塔斯首席技术官AndersVedel说。
好事成双,同样是在上周,V150-4.2MW在巴西又获得一笔151MW订单,将提供36台机组和20年的AOM5000服务。
今年早些时候,维斯塔斯宣布将在巴西生产V150-4.2MW,此订单的机组将在巴西本地生产,预计将于2020年第一季度交付,第二季度末进行调试。


 
 

(来源:维斯塔斯风力之家)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏