中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

湖北丰华应城东岗9.9万风电项目获核准批复

2018-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据了解,该项目单位为丰华能源投资集团有限公司全资子公司应城东岗风电开发有限公司,建设地点为孝感市应城市,项目总投资为88437.73万元(不含送出系统工程投资),其中资本金17728.22万元,占总投资的比例为20﹪,由应城东岗风电开发有限公司出资,其余部分通过贷款融资。
中国风力发电网讯:日前,湖北省发改委核准批复了丰华应城东岗风电场工程项目。
据了解,该项目单位为丰华能源投资集团有限公司全资子公司应城东岗风电开发有限公司,建设地点为孝感市应城市,项目总投资为88437.73万元(不含送出系统工程投资),其中资本金17728.22万元,占总投资的比例为20﹪,由应城东岗风电开发有限公司出资,其余部分通过贷款融资。
该项目建设规模为9.9万千瓦,安装38台单机容量2.5兆瓦和2台2兆瓦的风力发电机组,新建一座110千伏升压站,以及其他相关配套设施,年设计上网电量22179.9万千瓦时。

 
 

(来源:湖北省发改委)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏