中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

西班牙公司持续开发美国风电资源

2018-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目装机144.9兆瓦,将使用46台风力涡轮机,项目投资1.76亿欧元。
中国风力发电网讯:近日,西班牙公司Acciona Energia已经开始在美国得克萨斯州进行Palmas Altas风电场的建设工作。这是该公司在得克萨斯建设的第二个风电项目
该项目装机144.9兆瓦,将使用46台风力涡轮机,项目投资1.76亿欧元。项目完全运营后,每年可生产524吉瓦时的电力,足够4.3万户美国家庭使用,相当于减少50.3万吨的二氧化碳排放。在一份声明中,公司的美国负责人表示,美国是AccionaEnergia公司的主要战略市场之一。根据美国能源部的数据,美国是“世界上规模最大、发展最快的风能市场之一”。
美国风能协会认为,得克萨斯州本身可创造超过2.4万个与风能相关的工作。

 
 

(来源:中电新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏