中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

GE获印度300兆瓦风电EPC项目

2018-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据与印度ReNew Power签署的EPC合同,GE将为该项目提供120台2.5-132涡轮机。
中国风力发电网讯:GE日前获得其在印度市场最大规模的EPC订单,为其印度西部古吉拉特邦实施一个装机容量达到300兆瓦的风电项目
根据与印度ReNew Power签署的EPC合同,GE将为该项目提供120台2.5-132涡轮机。
ReNew Power在印度最大发电公司NTPC于今年8月的拍卖中以2.81卢比/千瓦时的价格顺利中标300兆瓦项目订单,而最低中标价为2.77卢比/千瓦时。
“GE的2.5-132风力涡轮机是专门为印度的低风速条件设计的,与类似的涡轮机相比降低了风能成本。我们很高兴能将这台风力涡轮机以及其他新型涡轮机(如2.7)带到印度地区,”通用电气可再生能源在亚洲的陆上风能业务区域负责人Mahesh Palashikar解释道。
自2017年2月首次开始拍卖以来,印度迄今已获得超过9.8吉瓦的陆上风电产能,ReNew Power占据最大份额,为1.2GW。

 
 

(来源:北极星风力发电网  作者:周小彦)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏