中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

600MW!广东湛江徐闻海上风电场项目技术方案顺利通过评审!

2018-12-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:评审会上,与会专家认真听取了广东院关于湛江徐闻海上风电场项目技术方案总体情况汇报,同时对方案进行了深入分析,并提出了相关意见和建议。
中国风力发电网讯:近日,湛江徐闻600MW海上风电场项目技术方案顺利通过评审。评审会在湛江召开,会议由水电水利规划设计总院组织,湛江市和徐闻县人民政府共21个职能部门、湛江市和徐闻县供电局、集团公司、广东公司、徐闻风电公司、中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司(以下简称"广东院")等单位的专家和代表参加会议。
评审会上,与会专家认真听取了广东院关于湛江徐闻海上风电场项目技术方案总体情况汇报,同时对方案进行了深入分析,并提出了相关意见和建议。专家组经过认真细致地讨论和审议,认为评审资料基本满足要求,施工、设计方案合理可行,基本同意通过评审。
本次技术方案顺利通过审查,是徐闻海上风电项目前期工作的重要里程碑节点,为项目落地奠定了良好的基础。下一步,徐闻风电公司将根据水电水利规划设计总院的意见和建议进行修改完善,力争项目早日开工建设。

 
 

(来源:国家电投)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏