中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

华润电力佛冈福鑫49.9MW风电扩建项目获核准

2018-12-05  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:清远福冈福鑫49.9MW风电扩建项目总核准容量为49.9MW,位于清远市佛冈县汤塘镇一带山脉。
中国风力发电网讯:11月27日,从广东省清远市发改委传来喜讯,华南大区清远福冈福鑫49.9MW风电扩建项目获得核准。
清远福冈福鑫49.9MW风电扩建项目总核准容量为49.9MW,位于清远市佛冈县汤塘镇一带山脉。该项目的核准是华南大区在清远市风电开发业务取得的又一阶段性成果,进一步巩固了在广东陆上风电发展的优势地位,为华南大区后续在粤北区域发展壮大清洁能源业务注入强劲动能,也为实现大区清洁能源布局战略目标提供强有力支撑。
据前期勘测,该项目区域风资源优良、建设条件较好,具有较好的经济效益和社会效益。下一步,华南大区粤西北新能源公司将结合地方发展规划特点和风能资源优势,积极创造各项开工有利条件,依据相关法律、行政法规办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环境影响评价等相关手续,有序推动项目建设进程,力争实现项目早日开工、投产,促进当地可再生能源利用和地方经济发展。


 
 

(来源:华润电力)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏