中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

德国为2019年风电招标设定了62欧元每兆瓦时的上限

2018-12-05  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该机构也被称为Bundesnetzagentur,有权根据《可再生能源法》为未来的招标设置上限。
中国风力发电网讯:德国联邦电力局已经决定,明年德国陆上风电项目的投标价格不能超过每千瓦时0.062欧元(0.07美元)。
该机构也被称为Bundesnetzagentur,有权根据《可再生能源法》为未来的招标设置上限。该公司今天表示,为了让生产率较低地区的项目参与竞争,新标准略高于专家的估计。
德国上一次风力发电招标截止日期为10月1日,平均中标价格为每千瓦时0.0626欧元。招标量为670兆瓦,但其出价不到400兆瓦。上次招标于8月完成,平均价格为每千瓦时0.0616欧元,高于5月的0.0573欧元和2月的0.0473欧元。新的上限将不允许它在2019年继续增加。


 
 

(来源:中国新能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏