中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华润电力河北承德围场神仙洞150MW风电项目并网发电

2018-11-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:项目总投资约12亿元人民币,装机总容量150MW,设计安装100台1500kW风力发电机组及其附属设施。
中国风力发电网讯:?11月14日上午10时,华润电力华北大区冀北新能源公司神仙洞150MW风电项目顺利并网发电,开始向国家冀北电网输送绿色能源!
神仙洞风电项目位于河北省承德市围场县,被列入国家能源局关于河北省“十二五”第一批核准风电项目,并属华润电力华北大区承德百万千瓦风电基地一期项目之一。项目总投资约12亿元人民币,装机总容量150MW,设计安装100台1500kW风力发电机组及其附属设施。
冀北新能源公司本着“坚持不懈、排除万难、破冰前行、坚持创新”的建设信念,克服了林业用地及采伐审批难、现场路线长、地势险峻、地质情况复杂、气候多变、场地狭小、交叉作业、阻工严重等诸多困难,在工程紧、任务重,依然坚持“高标准建设、高规格验收”的原则,一次性通过了电力质量监督检查、电网公司并网检查等验收工作。
为了推进神仙洞项目早日并网,控股公司相关领导、大区总经理张新科及管理团队成员多次前往项目公司进行调度,组织专题讨论,破解项目实施中的难题。冀北新能源公司建设团队及时转至项目现场办公,确保第一时间解决项目实施过程中各类问题。
神仙洞项目顺利并网发电,使大区2018年度建设目标如期实现,为华北大区实现综合能源服务商转型与“两个风电百万基地”目标奠定了坚实的基础。

 
 

(来源:华润电力华北分公司)

"神仙洞风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏