中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

阿根廷罗马布兰卡风电二期首台风机基础浇筑完成

2018-11-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:本次浇筑从早晨8点40分开始,历时13个小时,共浇筑522立方。
中国风力发电网讯:阿根廷当地时间2018年11月9日22时,公司承建的阿根廷Helios风电项目群罗马布兰卡二期首台风机基础浇筑完成。
本次浇筑从早晨8点40分开始,历时13个小时,共浇筑522立方。第一台风机基础的成功浇筑,标志着阿根廷Helios风电项目群执行已正式步入攻坚阶段。
阿根廷Helios风电项目群是中国电建目前在海外承接最大的风电项目群。该项目共分为罗马布兰卡项目一、二、三、六期及米拉玛尔五期项目。业主方是金风国际成立的SPV项目公司,西班牙咨询公司为业主方项目工程师。
为快速推进项目建设,在同项目业主方工程师在施工理念上存在较大的差异的情况下,为顺利打响项目建设第一枪,项目部组织了细致严谨的准备工作,在图纸审批问题、安全质量资料及现场控制等环节上与业主工程师进行反复沟通协调,克服重重困难,业主工程师最终认可我们提供的施工方案。在项目部强有力的组织下,施工单位对安全、质量、施工等各方面的进行严格控制,圆满完成第一台风机基础的浇筑,施工质量得到了项目业主及咨询公司的一致认可和称赞。
首台风机的顺利浇筑既是阿根廷Helios风电项目全体人员对庆祝公司成立三周年的献礼,也是下一步工作顺利推进的基石。项目部还将进一步加强项目管理,在确保安全的前提下狠抓质量,确保Helios风电项目群的顺利执行。


 
 

(来源:风电技术)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏