中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯宣布获得Eolus风电涡轮机订单

2018-10-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:利用维斯塔斯产品组合的多功能性,该项目结合了22台V136-4.2 MW涡轮机和9台V150-4.2 MW涡轮机,以优化性能并降低现场特定风力条件下的能源成本。
中国风力发电网讯:近日,维斯塔斯收到了长期客户Eolus Vind AB的风电涡轮机订单,该订单位于瑞典Kristinehamn和Degerfors市。
利用维斯塔斯产品组合的多功能性,该项目结合了22台V136-4.2 MW涡轮机和9台V150-4.2 MW涡轮机,以优化性能并降低现场特定风力条件下的能源成本。该订单在瑞典首次采用V150-4.2 MW涡轮机。该订单强调了Eolus与维斯塔斯之间的紧密关系以及维斯塔斯在瑞典风能市场的主导作用。
通过该项目,Eolus和维斯塔斯在瑞典合作开展了近900兆瓦的项目,而维斯塔斯在该国共安装了超过3.3千兆瓦的风力涡轮机。
据了解,4兆瓦平台于2010年推出,并于2017年推出三款新型涡轮机,包括V136-4.2 MW和V150-4.2 MW型号。如今,全球已安装了近20 GW的4 MW平台涡轮机。
该合同包括风力涡轮机的供应,安装和调试,以及15年的主动输出管理5000(AOM 5000)服务协议。该项目将采用VestasOnline?商业SCADA解决方案,以降低涡轮机停机时间并优化能源输出。交付和项目完成计划在2020年完成。
Eolus首席执行官表示,“Eolus很高兴成为瑞典第一家订购V150-4.2 MW涡轮机的开发商。我们感谢维斯塔斯不断努力开发和优化满足现场特定要求的涡轮机。这是我们长期合作关系的基础。”
维斯塔斯北欧和中欧总裁表示,“经过十多年成功与Eolus合作,我们将继续建立稳固的合作关系。通过该项目,我们以最大限度地提高产量并减少能源成本,强调了4兆瓦平台的灵活性和适应性。”


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏