中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

洁源平顺项目首台风机吊装圆满成功

2018-10-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:平顺洁源阳高风电场项目位于山西省长治市平顺县杏城镇的太行山山系上,装机容量49MW,将建设17台MY2.0-121和5台MySE3.0-135明阳风电机组,是北京洁源在山西地区建成的首个集中式风电工程。
中国风力发电网讯:2018年10月21日10点30分,洁源山西平顺项目3#风机(MY2.0-121)叶轮安装完成,这标志着平顺项目的首台风机吊装圆满完成。
平顺洁源阳高风电场项目位于山西省长治市平顺县杏城镇的太行山山系上,装机容量49MW,将建设17台MY2.0-121和5台MySE3.0-135明阳风电机组,是北京洁源在山西地区建成的首个集中式风电工程。
项目部自开工建设以来,在公司各部门多方指导下,在地方政府及相关职能部门的大力支持下,克服了设备运输困难、吊装平台面积小、平台四周林木干扰等各种困难,同时,项目部全体人员积极组织各参建单位,合理安排吊装工期,超前组织完成施工方案专家论证、风机吊装前质量监督检查、现场施工技术及安全交底等各项准备工作,为整机吊装工作奠定了良好的基础。
项目部将在公司各部门的指导下再接再厉,在严保安全、质量的前提下,进一步加强施工管理力度,加快项目各单位工程的施工进度,确保项目早日实现并网投产目标。


 
 

(来源:洁源新能)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏