中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

联合动力WindEYE系统构建智慧风场 整体解决方案

2018-10-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:WindEYE将整个风场的响应时间由原来的“秒”级提速到“毫秒”级,借助升级后的风场数据高速公路,联合动力在快速调频、无功调压等电网支撑技术领域取得了跨越式的发展,在新疆、内蒙古等地率先通过了高标准的测试验证,树立了新的业内标杆。
中国风力发电网讯:?在2018中国国际风能大会期间,联合动力新一代智慧风电场运营系统WindEYE全新亮相。WindEYE以全量感知、智慧运营为设计目标,以电网支撑、电网友好为产业化目标,在高速互联、全景监控、能量管理、电网支撑、健康评估、指标评价六个方面打造数字化、网络化、智能化的智慧风电场,提升风电场服务品质,引领价值创造新变革。
WindEYE将整个风场的响应时间由原来的“秒”级提速到“毫秒”级,借助升级后的风场数据高速公路,联合动力在快速调频、无功调压等电网支撑技术领域取得了跨越式的发展,在新疆、内蒙古等地率先通过了高标准的测试验证,树立了新的业内标杆。
在我国风电进入质量效益发展的新时代,联合动力适时推出数字化、网络化、智能化的智慧风电场管理系统,将提升风电场运营水平,为用户创造更大价值,引领风电高质量发展新方向。

 
 

(来源:联合动力)

"WindEYE" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏