中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

210亿元!三个海上风电项目落户汕头

2018-10-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据介绍,三峡南澳海上风电项目是粤东首个核准的海上风电项目,位于南澳县东部海域,建设场址中心距南澳岛约15公里,总装机容量300MW,计划于2020年8月投产运营;大唐海上风电项目总装机容量400MW。
中国风力发电网讯:19日上午,汕头市南澳县启动重点建设项目集中签约开工暨竣工投产活动。记者获悉,三峡、大唐、华能三个海上风电项目正式签约落户南澳,计划投资超过210亿元,为南澳绿色新能源建设注入新的活力。
据介绍,三峡南澳海上风电项目是粤东首个核准的海上风电项目,位于南澳县东部海域,建设场址中心距南澳岛约15公里,总装机容量300MW,计划于2020年8月投产运营;大唐海上风电项目总装机容量400MW,年上网电量1178GWh,预计投产后年产值9亿元,项目计划2019年12月首批3台风机并网,2021年11月底全部投产;华能海上风电项目位于南澳县南部海域的勒门列岛附近,拟建设容量为400MW,计划于2021年9月建成投产。
原标题:210亿元海上风电项目落户汕头

 
 

(来源:深圳特区报)

"南澳海上风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏