中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

中伏能源集团签约湖北咸宁300MW风电项目

2017-04-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中伏能源集团是专门从事风力发电项目投资开发的企业,在风能电站项目开发方面拥有较强实力和丰富经验,已在山西大同、安徽巢湖等地成功投资开发超过150万千瓦风电项目,很多示范项目成为风电行业的标杆。
中国风力发电网讯:4月9日下午,湖北咸宁通城县政府与中伏能源集团举行塘湖关刀片区风电开发项目签约仪式,标志着通城县目前最大的新能源项目——塘湖关刀片区风电开发项目正式启动实施。
中伏能源集团是专门从事风力发电项目投资开发的企业,在风能电站项目开发方面拥有较强实力和丰富经验,已在山西大同、安徽巢湖等地成功投资开发超过150万千瓦风电项目,很多示范项目成为风电行业的标杆。该县与中伏能源集团合作,有利于实现社会资本获利、政府财政增税、地方群众增收“三赢”。
塘湖关刀片区的风电场项目计划总投资25亿元,总装机规模30万千瓦,计划于2019年4月底前开工建设,建设工期为2年。项目建成后,预计年发电量可达7亿度,年产值超过4亿元,年上缴利税超过6000万元,为该县提供新的经济增长点。

 
 

(来源:中国电力化工网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏