中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

西班牙伊维尔德罗拉公司将在墨西哥开发220MW风电项目

2017-03-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为了实现这一可再生能源电力目标,百威英博与西班牙著名风电运营商伊维尔德罗拉公司合作,在墨西哥开发220MW风电项目。
中国风力发电网讯:3月28日,全球领先的酿酒制造商百威英博宣布,到2025年实现酿酒生产全部使用可再生能源电力,碳排放量减少30%。
为了实现这一可再生能源电力目标,百威英博与西班牙著名风电运营商伊维尔德罗拉公司合作,在墨西哥开发220MW风电项目。双方签订15年的购电协议。
风电场选址在普埃布拉州,将装机84台风机,占地面积100公顷,整个工程耗资3亿美元。预计2019年投入使用,每年大约可发电490GWh。


 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏