中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国华栖霞官道150兆瓦风电项目风机安装工程最后一台风机吊装完成

2017-03-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该工程共安装60台金风科技2.5兆瓦风力发电机组,总装机容量150兆瓦。
中国风力发电网讯:3月25日22时18分,江苏省电力建设第三工程公司新能源公司承建的国华栖霞官道150兆瓦风电项目风机安装工程最后一台风机吊装完成。
该工程共安装60台金风科技2.5兆瓦风力发电机组,总装机容量150兆瓦。自2016年10月6日首台风机开始安装以来,国华栖霞官道风电项目部所有成员团结一心,分工明确,积极配合业主协调工作,合理优化施工工艺,精心组织现场施工,严把工程质量关、安全关,克服了施工道路狭窄,施工现场环境恶劣,地区征处关系复杂等重重困难,顺利完成了业主既定目标,得到了业主及监理的一致好评。

 
 

(来源:中国电力化工网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏