中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国家电投四川公司西河风电场取得核准批复

2017-03-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:下一步,该公司将进一步优化项目建设方案,全面优化设计,创新管理,严控造价,力争项目早日开工,早日投产。
中国风力发电网讯:2月27日,四川省发改委下发《关于核准凉山州喜德县西河风电场工程项目的批复》的通知,四川公司西河风电场正式核准批复。该项目位于凉山州喜德县,装机容量66MW,是风电核准权限下放后,该公司取得的第一个单期容量超过50MW的风电项目
下一步,该公司将进一步优化项目建设方案,全面优化设计,创新管理,严控造价,力争项目早日开工,早日投产。

 
 

(来源:国家电力投资集团)

"西河风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏