中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

中航国际与新天绿色能源公司签署新西兰132.5MW风电项目框架合作协议

2017-02-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:新西兰132.5MW风电项目位于新西兰北岛怀卡托(Waikato)区境内,是新能源公司联合新西兰当地开发商合作开发的风电项目,风场年发电量约为360,800MWh。
中国风力发电网讯:2017年2月20日,中航国际新能源发展有限公司(以下简称“新能源公司”)与新天绿色能源股份有限公司(以下简称“新天绿色能源公司”)就新西兰132.5MW风电项目签署了框架合作协议。新能源公司党委书记、董事长吴丽丽,副总经理徐航,新能源事业部副总监张莹,新天绿色能源公司总裁梅春晓、副总裁孙新田,投资发展部经理张洪亮、工程发展部经理孟晓阳、审计法规部经理马惠等领导出席了签约仪式。
新天绿色能源公司是河北建设投资集团有限公司发起设立的从事风电场、天然气、太阳能电站投资及运营的香港H股上市公司,是华北地区领先的清洁能源开发与利用公司,是河北省最大的天然气分销商。新能源公司作为中航国际设立从事海外新能源业务的专业化公司,一直致力于海外新能源项目的开发与建设。双方此次签署新西兰132.5MW风电项目框架合作协议,标志着双方在国家“走出去”和“一带一路”战略的号召下,为提升国际竞争力,强强合作、优势互补,携手拓展海外新能源市场的开始。
新能源公司吴总与新天绿色能源公司梅总分别代表双方签署了项目框架合作协议。


 
 

(来源:中航国际新能源)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏