中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

Senvion获澳大利亚300MW风电项目

2017-02-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:通过这两个风电项目,Senvion向澳大利亚市场引入新款产品—3.6M140型风机。
中国风力发电网讯:全球知名风机整机商Senvion近日与Nexif能源公司签署了风电工程总承包协议以及运维协议,负责为新南威尔士GlenInnes风电场供应25台风机,以及南澳大利亚LincolnGap风电场59台风机。
通过这两个风电项目,Senvion向澳大利亚市场引入新款产品—3.6M140型风机。与之前的风机相比,这款风机在风速7.5m/s的情况下发电量提高了20%,使用寿命提高了25%,从20年增长到25年。同时对叶片进行了改进,降低了所有操作模式下的分贝量。风电场投入使用后,可提供超过300MW的清洁电力。
自2002年进入澳大利亚风电市场,Senvion已经装机218台2MW平台风机,累计输出电力超过440MW。

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏