中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

运达风电2MW机组中标节能风电嵊州崇仁48MW项目

2017-02-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:节能风电将向浙江运达采购24套单机容量为2000kW的低风速并网型风力发电机组设备及附属设备,交易总金额为人民币198,144,000元。
中国风力发电网讯:近日,中节能风力发电股份有限公司(以下简称公司)通过向社会公开招标的形式,确定浙江运达风电股份有限公司(以下简称浙江运达)为浙江嵊州崇仁投资建设4.8万千瓦风电场项目(以下简称嵊州项目)的风力发电机组设备供应商。节能风电将向浙江运达采购24套单机容量为2000kW的低风速并网型风力发电机组设备及附属设备,交易总金额为人民币198,144,000元。

 
 

(来源:证券日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏