中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

九园工业园艾尔姆风电项目签约仪式在宝坻举行

2017-02-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:李建成代表区委、区政府对项目签约表示祝贺。
中国风力发电网讯:九园工业园艾尔姆风电项目签约仪式日前在宝坻宾馆举行。区委副书记、区长李建成,副区长王智东,艾尔姆集团首席执行官马克、艾尔姆中国运营区总经理石子岺出席签约仪式。
李建成代表区委、区政府对项目签约表示祝贺。他说,当前,宝坻正在深入推进结构调整,加快构筑现代产业新体系。扩大开放,培育壮大新能源材料等战略性新型产业,是增强宝坻经济实力和竞争力、提高发展质量和效益的重要途径。艾尔姆风电项目是宝坻践行“让世界人建设宝坻”理念的又一重要成果,将为宝坻绿色发展注入新动力。他要求有关部门为项目建设提供优质高效服务,同时希望双方以此次签约为契机,进一步加强合作,在更宽领域实现互惠双赢。
马克感谢宝坻区委、区政府对企业的支持,表示要加快项目建设,争取早投产、早见效,为宝坻经济发展作贡献。
艾尔姆公司是全球知名的风力发电机叶片生产商。在宝坻建设的这一项目,将致力于打造中国最大的风机叶片制造基地。

 
 

(来源:天津北方网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏