中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

融和租赁与协鑫智慧能源开展风力发电投资基金合作

2017-02-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:在融和租赁的协调组织下,国家电投集团产业基金管理有限公司、协鑫智慧能源(苏州)有限公司、上海中电投融和新能源投资管理中心(有限合伙)、宁波江北秉颐乾丰投资管理中心于2月8日共同签订融和风电基金投资合伙协议,共拓风电市场。
中国风力发电网讯:为推进新能源领域的“产融结合”布局,加强对产业链的控制力,在融和租赁的协调组织下,国家电投集团产业基金管理有限公司、协鑫智慧能源(苏州)有限公司、上海中电投融和新能源投资管理中心(有限合伙)、宁波江北秉颐乾丰投资管理中心于2月8日共同签订融和风电基金投资合伙协议,共拓风电市场。
融和租赁董事长姚敏、总经理蔡宁,协鑫智慧能源总裁费智等领导出席了签约仪式。
根据协议内容,各方将充分运用各自优势资源,携手发展风电项目开发,共同实现商业价值。
此次签约,各方就新能源项目合作开发、优质项目综合金融服务、股权基金合作、输配售电等方面达成一致意见,将坚持互利共赢、协同发展的原则,围绕国家“一带一路”战略,进一步扩大合作领域、加强合作深度,为实现新能源的健康、可持续发展做出贡献。

 
 

(来源:融和租赁)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏