中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

英国拟建50米深水池开展海上风电训练

2017-02-08  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:BlueAbyss公司将提供潜水器、无人机和商业潜水的培训和测试服务,包括水池旁边的起重机和开放的屋顶,这将使100多吨重的风机设备被吊入水池成为可能。
中国风力发电网讯:英国RobinPartington&Partners公司推出了一项耗资6500万英镑的计划,在Essex建设海上风电海底训练和研究中心,其中包括一个50米深的水池用于模拟海洋环境。
BlueAbyss公司将提供潜水器、无人机和商业潜水的培训和测试服务,包括水池旁边的起重机和开放的屋顶,这将使100多吨重的风机设备被吊入水池成为可能。
该开发商表示,该中心将模拟潮汐、波浪,以及受控环境下的特定条件。该项目计划将于明年年底全面投入运行。

 
 

(来源:风电峰观察)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏