中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国家电投内蒙古公司山西交口二期风电项目获得核准

2017-02-06  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目位于山西省吕梁市交口县,总体规划装机容量10万千瓦,本期为二期扩建工程,装机容量4.95万千瓦。
中国风力发电网讯:近日,内蒙古公司山西交口二期4.95万千瓦风电项目喜获山西省发改委核准,这是继2016年10月山西交口一期5万千瓦风电项目获得核准审批后又一重大工程节点。
该项目位于山西省吕梁市交口县,总体规划装机容量10万千瓦,本期为二期扩建工程,装机容量4.95万千瓦。该项目是山西省2017年第一批第一个获得核准的风电项目,同时也是该公司组建后第一个获得核准的项目,标志着该公司在新能源领域和在山西省新能源发展方面又迈出了重要一步。
面对资源获取难度大、容量指标分配紧张和竞争异常激烈等诸多困难,该公司西北新能源公司抢抓机遇、超前谋划、迎难而上,在2017年伊始即获得了第一个核准项目,为交口风电项目一期、二期工程同步开工建设,降低投资和提高项目整体盈利水平奠定了基础。

 
 

(来源:国家电投内蒙古公司)

"交口二期风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏