中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

印度风力发电位居全球第四

2017-02-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:相关白皮书指出,印度可再生能源领域,目标到2022年,发电能力有望增加1亿7500万千瓦时。
中国风力发电网讯:印度风力发电能力位居全球第四,仅次于中国、美国、印度等等。1月31日发布的2016年经济白皮书称,该国将采取正确的策略促使这一项目普及。
相关白皮书指出,印度可再生能源领域,目标到2022年,发电能力有望增加1亿7500万千瓦时。光伏发电将根据光伏能源、防卫·治安当局、国营企业等,除风力发电外,还将包含使用河岸和屋顶等发电的各种各样的项目。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏