中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

中国电建签约哈萨克斯坦巴丹莎200MW风电项目

2017-01-29  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:巴丹莎风电项目一期装机容量200MW,位于哈萨克斯坦西部阿克托别州,是哈国和中亚地区最大的新能源工程,被列入哈政府第一批风电项目清单,是哈政府重点项目之一。
中国风力发电网讯:2016年中国电建集团所属水电顾问与哈萨克斯坦巴丹莎公司签署了中亚最大新能源项目(巴丹莎风电一期200MW)EPC合同,以实际行动践行了中国“一带一路”战略。
巴丹莎风电项目一期装机容量200MW,位于哈萨克斯坦西部阿克托别州,是哈国和中亚地区最大的新能源工程,被列入哈政府第一批风电项目清单,是哈政府重点项目之一。自2014年6月以来,中国电建为巴丹莎项目专门成立联合工作组,多次组织现场查勘,协助项目公司开展了前期工作,以精湛的技术和优质的服务得到了项目公司的认可,展现了中国电建在新能源领域的专业化、国际化水准。

 
 

(来源:中国电建)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏