中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

南京高传机电成功签约98MW整装风电工程EPC项目

2017-01-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:南京高传机电自动控制设备有限公司总经理廖恩荣先生与中机国能电力工程有限公司总裁苏引平先生分别代表双方签署风电EPC总承包合同。
中国风力发电网讯:1月12日上午,南京高传机电自动控制设备有限公司风电EPC合同签约仪式在该公司大会议室举行,顺利签订了“天津静海西双塘示范风电场48MW整装风电工程与泗阳县高传高渡卢集风力发电场50MW整装风电工程”EPC总承包合同。
南京高传机电自动控制设备有限公司总经理廖恩荣先生与中机国能电力工程有限公司总裁苏引平先生分别代表双方签署风电EPC总承包合同。
此次签约仪式上高传机电总经理廖恩荣对中机电力的工作态度与工作能力给予肯定并做出了积极的评价,并希望能在更多领域加强合作,互惠互利,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

 
 

(来源:中机国能电力工程有限公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏