中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

里程碑!苏司兰、歌美飒成2016年印度风电市场最大赢家

2017-01-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:苏司兰近日表示,印度有35%的风机是由苏司兰提供,累积风电装机容量达10000MW。
中国风力发电网讯:据国外权威媒体报道,苏司兰、歌美飒2016年在印度市场双双创下了里程碑。苏司兰印度风电累积装机量近日正式突破10000MW,歌美飒在印度风电市场风机销售量也突破了1500MW。
苏司兰近日表示,印度有35%的风机是由苏司兰提供,累积风电装机容量达10000MW。风电场运维是苏司兰营收的重要业务。苏司兰建立了印度最大的风机运营管理基地,这些风机将全部由苏司兰提供服务。
2016年歌美飒在印度风机销售量也突破了1500MW,因为每兆瓦单价为7卢比,那么歌美飒的印度销售额也突破了10000卢比大关。
印度是仅次于中国、美国、德国的全球第四大风电市场。在中国德国风电市场增长回落、美国市场前景不明的情况下,印度风电市场成了全球风电整机商重点战略部署国家。苏司兰、歌美飒是印度风电市场的主导者。苏司兰风电市场遍布亚洲、澳洲、欧洲、非洲、南美洲等19个国家,累计装机量达到15.5GW。歌美飒进入印度市场仅仅只有6年,如今累积在印装机量近4000MW。根据歌美飒战略规划,从2020年起在印年新增销售量将提升至4000MW。

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏