中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

江苏太仓:亚洲最高风力发电塔筒出口泰国

2017-01-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该塔筒是由中建五洲工程装备有限公司承建的泰国GNP67.5MW风电项目,筒体分为8段,单套重量达512吨,单套重量达512吨,轮毂高度达153m,接近世界之最,系亚洲目前最高的风力发电塔筒。
中国风力发电网讯:2017年1月18日上午,满载着4根32段风电塔筒的长航宁海轮在江苏省太仓港集装箱码头完成吊装,经由太仓港出口泰国林查班港。
该塔筒是由中建五洲工程装备有限公司承建的泰国GNP67.5MW风电项目,筒体分为8段,单套重量达512吨,单套重量达512吨,轮毂高度达153m,接近世界之最,系亚洲目前最高的风力发电塔筒。

 
 

(来源:光明图片)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏