中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

阿根廷第一次“绿色电力”招标:Nordex获148MW风电项目

2017-01-08  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据合同条款,Nordex将为LaCastellana风电场供应32台AW125/3000风机,为Archiras风电场供应15台风机。
中国风力发电网讯:Nordex集团获得阿根廷两个风电项目,共计148MW,提升了在阿根廷风电市场占有率。
根据合同条款,Nordex将为LaCastellana风电场供应32台AW125/3000风机,为Archiras风电场供应15台风机。工程预计在2017年第四季度开工,于2018年夏季完工。
这两个风电场的业主是Nordex集团的新客户—CentralPuerto公司,阿根廷最重要的私营发电企业,自1992成立以来,主要经营传统发电厂及水力发电站。
这份订单是阿根廷第一次“绿色电力”招标的中标合同。2016年10月,政府签署总量超过1.1千瓦的合同,其中风力发电占700MW。2016年11月,第二次招标,新增600MW,风力发电占400MW。


 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏