中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

中船重工海装风电和中国三峡新能源举行项目股权转让签约仪式

2017-01-03  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中船重工(重庆)海装风电设备有限公司和中国三峡新能源有限公司在北京产权交易所举行了昔阳县斯能新能源股权转让项目签约仪式。
中国风力发电网讯:2016年12月29日,中船重工(重庆)海装风电设备有限公司和中国三峡新能源有限公司在北京产权交易所举行了昔阳县斯能新能源股权转让项目签约仪式。
中国船舶重工集团公司集团党组成员、副总经理钱建平,中国长江三峡集团公司集团党组成员、副总经理毕亚雄,中国船舶重工集团公司规划发展部副主任张明谦、产业发展部副主任朱宏光,海装风电董事长、党委书记孙建中,海装风电总经理王满昌、副总经理孟黎、副总经理陈德春,中国长江三峡集团战略规划部副主任黄日福,中国三峡新能源有限公司总经理李斌、副总经理王益群,以及双方有关领导共同出席了签约仪式。
这是海装风电推进实施新能源投资板块的重大战略举措。通过本次资产重组,为央企深化合作、资本运营及今后的进一步合作奠定了良好基础,将强力推动中船重工海装风电实现“十三五”战略目标。

 
 

(来源:中船重工海装风电)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏