中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

中核汇能富川一期风电场首台风机吊装成功

2016-12-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:在阳光灿烂、寒风习习的天气下,20多名工作人员经过近3小时的通力协作,按照既定预案配合1020吨主吊将后两节塔筒、机舱、叶片成功安装到位。
中国风力发电网讯:12月1日,随着总指挥一声令下,富川一期4.95万千瓦风电场首台风机整机吊装工作正式启动。在阳光灿烂、寒风习习的天气下,20多名工作人员经过近3小时的通力协作,按照既定预案配合1020吨主吊将后两节塔筒、机舱、叶片成功安装到位。首台风机吊装完成后,现场一片欢呼。第一台风机吊装成功,标志着富川一期风电项目进入实质性推进阶段,对于整个项目而言,这是一个里程碑。


 
 

(来源:风电技术)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏