中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

山东龙回头项目风机吊装全部完成

2016-12-07  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目装机49.5MW,采用华创1.5MW风机共33台,与花园风电场一期共用丰润线送入110KV丰粟变电站。
中国风力发电网讯:12月7日,山东公司龙回头工程项目最后一台风机完成吊装,标志着该项目33台风机吊装全部完成,正式进入设备调试和设备消缺阶段。
该项目装机49.5MW,采用华创1.5MW风机共33台,与花园风电场一期共用丰润线送入110KV丰粟变电站。自开工以来,公司按照“精品工程”要求狠抓工程建设全过程管理,领导人员深入一线现场办公,全面协调现场难题,项目部人员强化责任落实,全面推进工程进度,克服了白天道路拥堵、征地难、设备供货不及时等诸多困难,在保障建设安全和工程质量的前提下,日夜兼程推进工程进度,取得了工程速度和工程质量的全面突破。该项目从10月4日开始首台风机吊装到最后一台风机吊装完成,共用60天时间完成了全部33台风机吊装任务。与此同时,整个工程项目建设历时99天,取得了山东地区风电场建设较快速度,并于12月6日“零缺陷”通过地调验收。
截至目前,该项目正在进行收尾消缺及风机静态调试,预计12月中旬通过省调验收后进行并网发电。

 
 

(来源:大唐新能源山东公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏