中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

NTPC将在印度古吉拉特建立第一个风力发电厂

2016-12-05  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:NTPC在一份公司声明中透露,这个批准的项目容量为50兆瓦。该公司计划到2032年实现可再生能源发电容量达128吉瓦目标的11%。目前,该公司发电容量占印度总容量的六分之一。
中国风力发电网讯:近日,NTPC(印度国家电力公司)宣布,已经经由公司董事会批准,将在古吉拉特邦Rojmal建立第一个风里发电厂。预计总成本将达32.335亿卢比。
NTPC在一份公司声明中透露,这个批准的项目容量为50兆瓦。该公司计划到2032年实现可再生能源发电容量达128吉瓦目标的11%。目前,该公司发电容量占印度总容量的六分之一。
该公司负责人还表示,希望到2022年实现太阳能发电容量达10吉瓦。
目前,NTPC公司拥有在建发电项目容量约24吉瓦。其中,已经有4.5吉瓦电力即将投入使用。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏