中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

大唐辽宁葫芦岛48MW风电工程顺利完成风机吊装施工

2016-12-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:自6月初正式开工以来,项目部全体员工克服高温酷暑、风雪天气等诸多困难,高标准、高质量完成业主既定的节点目标,充分彰显了公司的企业形象。
中国风力发电网讯:11月23日,由中国能建天津电建承建的大唐辽宁葫芦岛高桥48MW风电场新建工程最后一台风机吊装圆满完成,标志着该工程正式进入并网发电冲刺阶段。
自6月初正式开工以来,项目部全体员工克服高温酷暑、风雪天气等诸多困难,高标准、高质量完成业主既定的节点目标,充分彰显了公司的企业形象。
大唐辽宁葫芦岛高桥48MW风电场共安装24台单机容量2MW风力发电机组,工程计划2016年底建成投产。此次风机吊装工程顺利完成,为项目年底按期投产奠定了坚实基础,同时进一步深化了公司与大唐新能源辽宁分公司合作。

 
 

(来源:中国能建天津电建)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏