中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

加拿大Jenner风电场将安装36台Senvion风机

2016-11-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为了把新的项目变电站连接到Jenner镇的现有Altalink变电站,该工程项目将建设一条长达14公里的240kv输电线路。支持者希望在2017年初期得到阿省公用事业委员会的批准,并在2017年开始进行建设。
中国风力发电网讯:近日,据外媒报道,加拿大开发商电力可再生能源(PRE)提出要在阿尔伯塔东南部为122.4MW的风力发电项目安装Senvion的风机。
根据监管备案显示,PRE是加拿大大型多元化控股公司PowerCorp的子公司,该公司计划在Jenner风电场安装36台高达110米的3.4MW-140风电机组。
为了把新的项目变电站连接到Jenner镇的现有Altalink变电站,该工程项目将建设一条长达14公里的240kv输电线路。支持者希望在2017年初期得到阿省公用事业委员会的批准,并在2017年开始进行建设。然而,该公司称项目建设进度取决于电力输出协议。
PRE预计将参加阿尔伯塔省即将推出的400MW可再生能源的竞标,2017年下半年可能会选出获胜者。该公司也在寻找其他的机会。PRE称,Jenner项目最终可以扩大到300MW。

 
 

(来源:东方风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏