中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

华东新能源取得章广(一期)风电项目不动产权证书

2016-11-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:章广风电项目是公司首个自主开发的风电项目,也是吉电股份首个域外风电项目,一期44MW容量于2014年1月开工建设,当年12月31日并网发电。
中国风力发电网讯:近日,华东新能源公司顺利取得章广一期风电场项目风机不动产权证书,为该项目手续的完善性和合法性提供了有力保障。
章广风电项目是公司首个自主开发的风电项目,也是吉电股份首个域外风电项目,一期44MW容量于2014年1月开工建设,当年12月31日并网发电。实现了当年开工、当年投产。
当地政府及国土部门领导表示,吉电股份章广风电项目是章广镇一道靓丽风景线,其开发符合国家能源政策的战略要求,对促进当地经济的可持续发展,优化当地能源结构具有重要意义。

 
 

(来源:吉电股份华东新能源)

"章广一期风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏