中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

上海电力平南风电项目成功签约

2016-11-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:潘汉胜说,此次上海电力新能源发展有限公司100兆瓦光伏发电项目落户平南,是平南县积极转变招商思路,开展“招大引强”工作后的又一新突破。
中国风力发电网讯:11月9日,县人民政府与上海电力新能源发展公司在县委第一会议室正式签约总投资9亿元的100兆瓦风力发电项目,县委书记潘汉胜出席签约仪式。
潘汉胜说,此次上海电力新能源发展有限公司100兆瓦光伏发电项目落户平南,是平南县积极转变招商思路,开展“招大引强”工作后的又一新突破。潘汉胜表示,县委、县政府将全力支持该项目的发展,让企业尽快开工投产见效益。
上海电力新能源发展有限公司总经理助理孙星宇表示,今年7月中旬到平南县将项目拟建设地的1年测风数据汇总分析后得知,各项数据均达到国家规定要求,平南县相关职能部门非常支持该公司在平南的项目,积极配合,将相关资料上报贵港市、自治区,并通过了市、区层面的预审,正式签约后,公司将集中财力人力促使项目尽快开工。

 
 

(来源:平南宣传)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏