中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

内蒙古固阳县京运通99MW风电项目完成风机吊装

2016-11-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:固阳县京运通99MW风电项目是天安新能源公司承建的风电项目,项目比组建之初,积极响应固阳县政府号召,在项目所有人员的努力下,齐心协力、攻克难关,战胜一切困难,于2016年10月2号成功举行了首吊仪式,现场施工正在紧张而有序的进行。
中国风力发电网讯:固阳县京运通99MW风电项目是天安新能源公司承建的风电项目,项目比组建之初,积极响应固阳县政府号召,在项目所有人员的努力下,齐心协力、攻克难关,战胜一切困难,于2016年10月2号成功举行了首吊仪式,现场施工正在紧张而有序的进行。项目位于内蒙古中西部,辖属包头市,条件艰苦;风沙较大,现场生活用水都要从外往现场运输,开工初期,现场缺少通勤车辆,施工人员都是步行或搭乘吊车,给施工人员的工作和生活带来了极大地不便,但是这并没有降低我们的工作热情,凭着对工作认真负责的态度和爱岗敬业的精神,在自己的岗位上兢兢业业,尽心尽力,不畏艰辛,任劳任怨,始终坚守在施工一线。
该项目于10月2日开工,在这短短的一个月的时间里,克服了白天风沙大的困难,实行夜晚施工,已顺利完成17台的吊装。

 
 

(来源:天安新能源)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏