中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国电投寻乌基隆嶂风电项目所有风机吊装完成

2016-11-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该工程自2015年7月26日开工以来,项目部克服人员少缺、施工难度大、天气环境恶劣、大件运输艰难、外部阻工不断等诸多困难,认真贯彻“安全第一、预防为主”的安全生产方针,按照“策划、程序、修正、卓越”的工作理念,积极落实安全责任制,严格把控施工质量,精心策划进度节点,在各参建单位的通力配合下,历经474天的艰苦作业,完成了所有风机吊装工作。
中国风力发电网讯:11月13日17时18分,寻乌基隆嶂风电项目的最后一台风机顺利吊装完成。
该工程自2015年7月26日开工以来,项目部克服人员少缺、施工难度大、天气环境恶劣、大件运输艰难、外部阻工不断等诸多困难,认真贯彻“安全第一、预防为主”的安全生产方针,按照“策划、程序、修正、卓越”的工作理念,积极落实安全责任制,严格把控施工质量,精心策划进度节点,在各参建单位的通力配合下,历经474天的艰苦作业,完成了所有风机吊装工作。
该项目的最后一台风机顺利吊装完成,预示着该工程进入最后收官阶段,向全场并网发电迈进了至关重要的一步。在后续的工作中,项目部全体成员依然会保持昂扬的斗志,以“不松懈、不怠慢、保安全、抓质量、稳进度”的工作态度,为实现江西公司年底“双突破”目标添砖加瓦。

 
 

(来源:江西公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏