中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Senvion获法国56.1兆瓦风电项目合同

2016-11-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据合同规定,Senvion将为GranddeMère、TerresNoires和CroixNoire1和CroixNoire2风力发电场配备24台2至3兆瓦的风力涡轮机产品组合,为法国超过18,600个家庭提供足够的电力。
中国风力发电网讯:近日,印度风电巨头Senvion(苏司兰能源集团)宣布,已经与法国可再生能源开发商Eurowatt签署合同,在法国国开发一项56.1兆瓦的风力发电项目
根据合同规定,Senvion将为GranddeMère、TerresNoires和CroixNoire1和CroixNoire2风力发电场配备24台2至3兆瓦的风力涡轮机产品组合,为法国超过18,600个家庭提供足够的电力。
早在今年5月,Senvion与Eurowatt签署了CroixNoire1风电场和CroixNoire2风电场的合同。预计到今年年底,这两个风电场项目将完工,2017年第二季度将开始调试。
Senvion还将为所有四个风电场提供全面维护服务长达15年,另外还将开设一个Senvion服务中心。
Senvion欧洲西南部董事总经理认为,“非常感谢Eurowatt集团对Senvion的信任,这些风电场的建设还将给当地居民提供高技能的工作岗位。”
Eurowatt集团首席执行官表示,“与Senvion公司签订四份风电场合同证明了我们对Senvion的技术以及其团队的信心。Eurowatt也很高兴地获得了一个运营未来风电场并为当地创造就业的机会。”
截止到10月,Senvion在法国的风电装机容量已经超过2000兆瓦。Senvion公司于2002年在法国成立,在法国拥有风力涡轮机超1000台。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏