中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

总投资10亿元的100MW风电场项目签约落户赣县

2016-11-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,风能资源是清洁的可再生的绿色环保能源,风能的开发和利用能在一定程度上改变了传统的能源结构,实现能源产业多元化,提高可再生能源在能源结构中的比例。
中国风力发电网讯:近日,赣县与中广核集团举行赣县高峰山风电场项目签约仪式。据了解,该项目建设装机容量100MW,共安装50台单机容量为2MW的风力发电机组,新建1座110KV升压站和1回110KV线路以及综合楼、控制中心等配套工程,项目总投资10亿元人民币,项目建成后预计年发电量18626.9万千瓦时。
据悉,风能资源是清洁的可再生的绿色环保能源,风能的开发和利用能在一定程度上改变了传统的能源结构,实现能源产业多元化,提高可再生能源在能源结构中的比例。

 
 

(来源:赣州市工信委)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏