中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

大唐平阴风电三期首台风机吊装完成

2016-11-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:平阴三期工程位于山东省平阴县西南部低山丘陵区域,横跨洪范池、孔村、东阿、玫瑰四个乡镇,装机容量为4.95万千瓦。
中国风力发电网讯:近日,大唐山东清洁能源开发有限公司平阴风电场三期工程首台风机吊装成功,标志着该工程实现了又一里程碑节点,为顺利实现年底投产发电的目标奠定了坚实的基础。
平阴三期工程位于山东省平阴县西南部低山丘陵区域,横跨洪范池、孔村、东阿、玫瑰四个乡镇,装机容量为4.95万千瓦。项目计划安装33台1.5兆瓦风力发电机组,投产后,预计每年发电10122.2万千瓦时。

 
 

(来源:大唐)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏