中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

海得新能源新一代4MW海上风电变流器吸引众多眼球

2016-10-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:海得新能源举行了4MW海上风电变流器新品发布会,吸引众多客户的眼球。
中国风力发电网讯:海得新能源推出的全新产品——4MW全功率海上风电变流器、5MW中压全功率海上风电变流器及智慧运维管理系统成功亮相。
海得新能源举行了4MW海上风电变流器新品发布会,吸引众多客户的眼球。随后的专题演讲更是引得大家前来了解沟通,现场还跟我司技术专家进行了积极的互动交流。这次展出的4MW全功率海上风电变流器为海得新能源最新研发的全新产品,体积小于传统2MW风电变流器体积,为目前国内最紧凑、最大功率密度设计,具有高功率密度,高可靠性,扩展性强(涵盖2MW-8MW功率等级),可利用率高(单台变流器独立运行)等特点。同时亮相的5MW全功率风电变流器为中压液冷一体机,可助力海上风电。现场的技术专家及销售经理给大家做了详细的介绍,就相关技术点进行了深入的交流。同期现场还展出海得新能源自主研发的变桨及其配套产品,也引起大量客户的兴趣。
海得新能源作为新能源电控系统提供商,将一如既往的以客户需求为己任,不断前进!

 
 

(来源:中国风电新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏