中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

普睿司曼获比利时海上风电场1300万欧元阵列电缆订单

2016-10-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据协议,普睿司曼将负责设计、制造和供应连接风力涡轮机的海底阵列电缆以及相关组件。
中国风力发电网讯:意大利电缆制造商普睿司曼集团日前获得价值1300万欧元电缆订单,为比利时北海区域的Rentel海上风电场提供33千伏阵列电缆。
根据协议,普睿司曼将负责设计、制造和供应连接风力涡轮机的海底阵列电缆以及相关组件。同时,对该海上风电场提供海底电缆终端和测试服务。
本月初,比利时Rentel海上风电场完成融资方案,该风电场共装有42台西门子风力涡轮机,总装机容量约为309兆瓦。
普睿司曼介绍,此次所需的阵列电缆全部由公司位于挪威德拉门的生产厂负责生产,预计于明年夏季完成交付。

 
 

(来源:Feijiu网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏